当前位置: 网站首页 >> 十大育人 >> 服务育人 >> 正文

图书馆举办“巧手慧心 包您幸福”迎新年制作布艺包联欢会

2021-12-31   点击:[]

用爱包裹幸福,用心记录美好。12月31日中午,图书馆“巧手慧心 包您幸福”迎新年制作布艺包联欢会温情开启。馆领导和馆员们齐聚一堂,亲手制作属于自己的布艺包,现场气氛温馨甜蜜、其乐融融。此次活动特别邀请我校电气工程学院副书记于春燕进行现场教学与指导。

图书馆举办“巧手慧心 包您幸福”迎新年制作布艺包联欢会-图_副本

大家认真学习,并用提前准备好的布艺包制作材料和丰富多样可供选择的装饰物精心制作,从手工针线再到成品,一针一线间体验复古布艺包的民间艺术风采,也体会着亲手制作的成就感与幸福感。

活动现场,图书馆领导还为馆员们送上了特别的新年祝福,传达了“包您幸福、喜迎新年”的美好祝愿!