当前位置: 网站首页 >> 十大育人 >> 组织育人 >> 正文

我校2021年教职工篮球赛圆满落幕

2021-11-17   点击:[]

为响应全民运动、全民健康的号召,以积极的体育锻炼促进教职工身心健康,丰富校园文化生活,激发积极参与创建文明校园和建设高水平综合性研究型大学的热情,由校工会主办、教职工篮球协会承办的我校2021年教职工篮球比赛自10月25日开始,于11月17日在浮山校区北院体育馆圆满落幕。校党委副书记、教职工篮球协会名誉会长杜方波出席开幕式和闭幕式并分别致辞。

杜方波对比赛的成功举办表示祝贺,对工会和协会的组织工作表示肯定,对大家的积极参与表示感谢。他强调,全民健身已经上升为国家战略,希望通过体育比赛让更多的老师与同学热爱运动,以更强壮的体魄、更饱满的热情和精神状态,投身学校改革发展。本次篮球比赛赛出了风格,赛出了水平,增进了彼此的友谊,取得了良好的效果。

经过激烈角逐,附属医院队获得冠军,师范学院-政治与公共管理学院联队获得亚军,材料科学与工程学院队获得季军,获得四至八名的队伍分别是物理科学学院队、医学部队、法学院-历史学院联队、计算机科学技术学院队、商学院-自动化学院联队。

获得优秀组织奖的是:后勤管理处,纺织服装学院,外语学院,校部第三工会;获得体育道德风尚奖的是:校部第一、二工会联队,数学与统计学院-电气工程学院联队,文学院与新闻传播学院-机电工程学院联队,经济学院-生命科学学院联队。