当前位置: 网站首页 >> 十大育人 >> 组织育人 >> 正文

经济学院第三学生党支部与后勤党委第三党支部结对共建活动

2021-12-28   点击:[]

近日,经济学院第三学生党支部与后勤第三党支部在金家岭校区一餐三楼举行结对共建启动仪式,并开展了第一次党支部联合活动——“冬日暖情,支部共建”劳动技能课。

两名支部书记分别介绍了各自支部党员和党建工作开展情况,并代表两支部签署结对支部共建协议书。

在劳动技能课上,普及了冬至传统文化知识,餐厅负责人教同学们包多种样式和风格的饺子,同学们上手捏起了饺子,在劳动中学习传统节日冬至之美。

此次支部结对共建,旨在拉近两支部党员之间的距离,实现资源共享、党建互助,增强党支部建设成效。同时,两支部将联合建立劳动教育实践育人平台,依托劳动技能课等方式,落实育人任务,提升劳动教育育人实效。